公众互动
当前位置: 首页>>公众互动>>内容页 
 
标题 办理冲还贷业务按月冲还现有公积金贷款如何操作
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-10-12
处理状态 处理完成
发言内容 本人现有为还完的公积金贷款,公积金账户内余额应不能提取,如何办理冲还贷业务以便按月冲还现有的公积金贷款?
回复时间 2017-10-13
回复内容

您好,您要了解的内容如下:

住房公积金冲还贷业务签约

所需资料:

1.借款职工及配偶的身份证(原件及复印件);

2.配偶办理时还需提供婚姻关系证明或者下列证明之一(原件及复印件):夫妻同户的户口簿、户籍所在地派出所出具的婚姻关系证明、公证机关出具的公证书。

3.借款职工及配偶的住房公积金账号;

4.借款职工的储蓄还款账户;

5.借款职工留存的《借款合同》。

办理地点:贷款银行网点

办理流程:

1.在办理住房公积金贷款申请时可以同时办理委托提取还贷申请,住房公积金管理中心审批后,在签订《借款合同》时签订《住房公积金冲还贷委托协议》;

2.已经办理了住房公积金贷款,且需要办理冲还贷的可在还款期间任何工作日时间前往其贷款银行网点申请签订《住房公积金冲还贷委托协议》;

3.已经办理住房公积金贷款并且签订过《住房公积金冲还贷委托协议》的,如果需要终止,可在还款期间任何工作日时间前往贷款银行签订《住房公积金冲还贷终止协议》。

祝您顺利。

关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061