首页
当前位置: 首页>>内容页 
 
标题 蓝光公园华府公积金贷款疑点
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-10-12
处理状态 处理完成
发言内容 本人于近期购置了蓝光公园华府二期,签署意向期间,置业顾问按照开盘优惠价格确定了房子成交价,并经多方协调,承诺后期会将二期 开盘的1、2、6、8等楼在公积金管理中心备案,便于购房人员办理公积金贷款。交了首付后,大约在十个工作日后,蓝光公园华府置业顾问又告知开发商正在制定公积金贷款细则,初定公积金贷款校商业贷款要高出3-5个点(即成交总房价要再上浮3-5个点),这无形中增加了购房者的很多压力,蓝光的这种行为,是否符合中心规定,作为购房者,由于已经交了首付,目前也是无力回天,出现这种情况,应该通过什么渠道维护自己的权益。
回复时间 2017-10-12
回复内容 您好,您要了解的内容如下:您可向管理开发商的相关部门反映具体情况,西安公积金中心无管理权限。祝您顺利。
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061