首页
当前位置: 首页>>内容页 
 
标题 新政策对公积金贷款的影响
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-13
处理状态 处理完成
发言内容 我首套房正在办理按揭贷款过程中,前两天刚刚已经网签备案成功,还没有和银行签合同,资料也没有交公积金中心,但今天政府新出台了关于公积金贷款的新政策,不知道我这种情况会不会受到新政策的影响。我目前公积金连续缴存够6个月但不够1年,而新政策说需要连续缴存1年才可以申请公积金贷款。
回复时间 2017-09-14
回复内容

您好,您要了解的内容如下:自2017年9月14日起申请贷款条件中缴存时限由“连续足额缴存住房公积金六个月(含)以上”调整为“连续足额缴存住房公积金12个月(含)以上”。(以公积金贷款系统申请受理时间为准),系统内已受理的贷款按调整前政策审批。您可联系贷款银行核实相关情况。祝您顺利。

关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061