党务公开
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>正文 
 
中心深入开展“所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音”学习研讨交流
2017-08-24   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  201708003  公开方式  主动公开  公开日期  2017-08-24
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

8月23日,西安住房公积金管理中心组织党委中心组学习,中心党委书记、主任刘晓民同志主持会议,领导班子成员参加了集中学习讨论。

会上,组织领导班子成员集中学习了《之江新语》中《批评与自我批评是党的优良传统》一文,围绕《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》和《靠谱和闭环》两篇文章学习,深入开展学习研讨交流,每名班子成员结合自身思想和工作实际,对照“靠谱”标准要求,既谈了认识,又查摆了短板和不足,还谈了下一步怎么办,真正触及思想、触动灵魂、立行立改。大家纷纷表示,要立足实际抓好工作落实,切实做到事事有责任,事事有担当,事事有始有终,带动党员干部见贤思齐,努力营造绝对忠诚、狠抓落实的良好氛围,不断助推西安住房公积金事业追赶超越。

会后,在前期组织观看学习的基础上,再次组织领导班子成员集中观看学习了《将改革进行到底》电视政论片第一集《时代之问》和第二集《引领经济发展新常态》两集政论片,使党员领导干部进一步深入学习领会全面深化改革的重要思想和丰富实践成果,学习感受改革背后的故事和攻坚克难的历程,不断激发干事创业的激情和动力。

会议强调,党员领导干部要带头做一个“靠谱”的人,要对党绝对忠诚,不断加强党性修养,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;要敢于迎难而上,以“逢山开路、遇水架桥”的职责勇气,积极协调解决工作中遇到的各种矛盾问题;要坚持善始善终,工作中要形成一个完整的“闭合”回路,时刻把群众的事放在心上,对办事群众的政策咨询、业务办理、投诉建议等都要“追踪回复”,把办事群众当亲人,把热情服务当职责,以“店小二”的姿态为群众提供“五星级服务”,使群众舒心、让群众满意。

  
关闭窗口
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061