党务公开
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>正文 
 
中心认真组织党委中心组学习
2017-07-13   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  201707001  公开方式  主动公开  公开日期  2017-07-13
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

7月10日,西安住房公积金管理中心组织党委中心组学习,认真传达学习中央第十一巡视组对陕西省开展巡视“回头看”情况重要讲话精神和市委组织部关于围绕“奥凯问题电缆”事件开展警示教育的通知精神,并对抓好贯彻落实进行安排部署。中心党委书记、主任刘晓民同志主持会议,领导班子成员参加了集中学习。

会上,认真组织传达学习了中央第十一巡视组《关于对陕西省开展巡视“回头看”的反馈意见》、中央巡视工作领导小组成员杨晓超同志的讲话精神、省委书记娄勤俭同志的表态发言和市委组织部《关于将“奥凯问题电缆”事件纳入“两学一做”学习教育内容开展警示教育的通知》精神。

会议强调,中心系统各级党组织和广大党员干部要切实提高思想认识,认真对照中央对陕西开展巡视“回头看”的反馈意见,结合自身实际,深入反思查摆,不断推动中心系统全面从严治党工作深入开展。一是要提高政治站位。要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,自觉做到讲政治、讲纪律、讲规矩,始终保持政治警醒,站在讲政治的高度,切实抓好中心系统从严治党各项工作落实。二是要深入对照反思抓好整改。要结合中央对陕西省开展巡视“回头看”的反馈意见,认真举一反三,深入查摆中心系统是否存在反馈意见中指出的问题,要积极进行整改;同时,要进一步对照市委巡视反馈意见,逐条检查中心98条整改措施具体落实情况,对落实不到位的要持续抓好整改,确保巡视反馈意见高标准落实。三是要扎实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化落实。要把“奥凯问题电缆”事件作为反面教材,纳入“两学一做”教育内容深入开展警示教育,对照“奥凯问题电缆”事件暴露出来的问题,围绕“四个方面”需要查摆的问题,组织党员干部自觉联系自身实际,深入开展对照检查,按照“六个一”常态化民主生活会要求,开好专题民主生活会和组织生活会,重温党纪党规,强化纪律规矩意识,不断筑牢思想防线。

  
关闭窗口
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061