党务公开
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>正文 
 
中心组织开展省第十三次党代会精神宣讲
2017-06-22   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  201706002  公开方式  主动公开  公开日期  2017-06-22
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

6月21日,西安住房公积金管理中心举行省第十三次党代会精神宣讲会,邀请市委党校哲学教研部主任周丰教授作党代会精神宣讲报告。周教授结合自己的学习认识和体会,从过去五年工作的基本总结、陕西未来发展的根本遵循、推动陕西发展实现新的跨越和深入推进党的建设新的伟大工程四个方面对省第十三次党代会提出的新思想、新论断和新举措为我们进行了深入的分析和详细的解读,使干部职工进一步深化了对省党代会精神的理解把握,增强了开展工作的针对性。报告会由中心党委副书记武艾玲主持,中心系统全体干部职工参加了报告会。

会议强调,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是省委向全面建成小康社会目标冲刺发出的新的动员令,对于进一步统一思想、明确任务、凝聚共识、提振信心具有深远意义。中心系统广大党员干部职工要深刻领会精神实质,掌握精髓要义,推动工作落实。一是要认真学习领会,掌握精神实质。要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为中心当前及今后一个时期重要的政治任务,认真组织干部职工深入学习领会党代会精神,坚持领导带头、以上率下,深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,不断增强干好本职工作的使命感和责任感,努力提高干好本职工作的能力。二是要提高办事效率,提升服务水平。要按照省党代会精神要求,坚持以群众满意为目标,热情周到地接待每一位办事群众,无论是电话咨询还是办理业务,要态度和蔼可亲,微笑热情服务,把群众当亲人,把服务当职责,深入细致地做好服务,以“店小二”的姿态主动服务、上门服务,事不过夜、马上就办。三是要强化执纪问责,深入转变作风。结合中心实际深入推动“行政效能革命”,从严落实好一次性告知、首问负责制、服务承诺制等制度规定,紧盯服务不周到、对待群众不热情、责任意识淡薄、首问负责执行不力、慢作为乱作为等情形,不断加大执纪问责力度,从严监督执纪问责。四是要坚持学以致用,推进工作落实。要坚持以党代会精神为指引,不断持续深化“最多跑一次”改革成效,充分利用“互联网+公积金”技术,持续扩大网上办事大厅功能,开通微信公众号等,梳理整合事项清单,合理优化工作流程,简化办事手续,不断方便群众办事,努力为职工群众当好“店小二”和“五星级服务员”。

中心干部职工纷纷表示,要坚持以党代会精神为指导,努力提高干好本职工作的能力,切实把党代会提出的各项要求落实到自身具体实际工作中去,以实际行动确保党代会精神在中心系统得到有效贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  
关闭窗口
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061