常识问答
当前位置: 首页>>公众互动>>常识问答>>正文 
 

公积金需要转移到外地如何办理?

2017年08月03日 16:22  点击:[]

答:目前有多个城市开通公积金全国转移接续平台,需转移的职工可首先询问接收地公积金中心是否开通该平台,如开通可直接在接收地公积金中心通过平台提出申请,若未开通则需在接收地公积金中心开具接收函,然后本人持身份证原件,接收函原件交与西安住房公积金管理中心办理,如需委托他人办理则需要委托人身份证原件、被委托人身份证原件、接收函原件及委托书。


上一条:公积金个人贷款信息如何变更? 下一条:个人在西铁缴存公积金在市上申请公积金贷款,需要开具缴存证明吗?

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061