常识问答
当前位置: 首页>>公众互动>>常识问答>>正文 
 

个人征信报告中出现哪些情况无法申请公积金贷款?

2017年07月10日 14:46  点击:[]

答:借款人与配偶征信报告中,出现账户状态为呆账的不予受理;出现账户因涉嫌套现、多次逾期、债务纠纷原因导致状态为冻结的,待状态恢复正常后予以受理;贷款信息有连续3期(含)或累计6期(含)以上逾期记录的不予受理;信用卡信息近 2年内有连续3期(含)或累计6期(含)以上逾期记录的不予受理。

同一人征信报告中的贷款信息与信用卡信息逾期记录不合并计算;借款人与配偶征信报告逾期记录不合并计算。


上一条:个人在西铁缴存公积金在市上申请公积金贷款,需要开具缴存证明吗? 下一条:申请公积金贷款需要提供个人征信报告吗?

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061