重要通知
当前位置: 首页>>新闻动态>>重要通知>>正文 
 

中心关于落实《西安市人民政府关于进一步稳定住房市场发展有关问题的通知》的通知

2017年09月14日 10:00  点击:[]

                         西房金发〔2017〕101号

各分中心、管理部,机关各处室,各受委托银行:

为贯彻落实西安市人民政府《关于进一步稳定住房市场发展有关问题的通知》(市政发[2017]51号)文件精神。现就个人住房公积金贷款政策调整通知如下:

一、缴存职工家庭申请住房公积金购房贷款的最高额度由75万元调整至65万元。

二、申请条件中缴存时限由“连续足额缴存住房公积金六个月(含)以上”调整为“连续足额缴存住房公积金12个月(含)以上”。

三、停止受理试行的“商转公”贷款业务。

本通知自2017年9月14日起执行(以公积金贷款系统申请受理时间为准),系统内已受理的贷款按调整前政策审批。

各单位要积极落实通知要求,严格执行贷款审批制度,进一步加强借款人还款能力审查,严控贷款资金风险,稳定住房市场健康发展。

西安住房公积金管理中心

2017年9月14日


下一条:郑重声明

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061