重要通知
当前位置: 首页>>新闻动态>>重要通知>>正文 
 

郑重声明

2017年09月02日 13:20  点击:[]

为响应市委、市政府行政效能革命和打造智慧城市的号召,今年以来,西安住房公积金管理中心立足于提供五星级服务,积极推进互联网+公积金,陆续推出支付宝、微信等一系列便民服务举措,力求为广大缴存职工提供更为便捷、高效、优质的服务,得到了广大市民的大力支持和高度认可。

但是,随着各项便民措施的推出,近期我中心不断发现有不法分子盗用、假冒我中心名称,以虚假网站、app等手段,向缴存职工发布虚假信息,盗取职工个人信息,严重损害缴存职工利益,我中心已持续不断的采取相关措施对虚假网站等进行监控,并将进一步采取有关法律措施。

在此,我中心郑重声明,西安住房公积金管理中心官方信息发布及个人公积金查询渠道如下:

1.网站:www.xazfgjj.gov.cn

2.微信公众号:西安公积金,微信号xazfgjj

3.支付宝:支付宝城市服务

除此之外,我中心未发布任何app产品。

如您遭遇盗用、假冒我中心名称的非法电话、短信和虚假网站或app侵扰,您可以拨打电话(110)、发送短信(12110)或前往当地公安机关报案;您也可以拨打我中心客服电话12329对相关信息、网址等进行核实。

特此声明。

                                                          西安住房公积金管理中心

                                                                 2017年9月2日


上一条:中心关于落实《西安市人民政府关于进一步稳定住房市场发展有关问题的通知》的通知 下一条:西安住房公积金2016年年度报告

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061