通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文 
 

关于简化住房公积金个贷收入证明的通知

2017年08月25日 15:48  点击:[]

各分中心、管理部,机关各处室,各受委托银行:

为切实贯彻落实市政府办公厅《关于开展“减证便民”专项行动的通知》要求,进一步简化个贷审批手续、提高办事效率,现就缴存职工申请住房公积金个人贷款时,借款人及配偶是否出具收入证明有关事项通知如下:

一、借款人及配偶在西安住房公积金管理中心正常缴存住房公积金的,个人收入以住房公积金缴存基数为准,不再提供单位出具的收入证明。

二、对借款人或配偶在异地缴存住房公积金的,个人收入以缴存地中心开具的《职工住房公积金缴存及贷款情况证明》中住房公积金缴存基数为准,不再提供单位出具的收入证明。

三、对借款人之配偶未缴存住房公积金的,需提供加盖单位公章的收入证明或能证明其稳定有效收入的银行流水。

四、本通知从2017年9月1日起执行。

2017年8月23日


上一条:中心关于在西咸新区试点个贷楼盘项目备案取消形象进度要求的通知 下一条:西安住房公积金管理中心关于办理个人贷款信息变更的通告

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061