中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

中心荣获中国政务服务实践案例奖

2017年09月29日 15:44  点击:[]

 

为贯彻落实党中央、国务院关于简政放权、深化行政审批制度改革的系列决策部署,借助大数据、云计算等技术推进政务信息共享、政府职能转型,全面展示近几年政务服务优秀成果及先进经验,由人民日报社中国城市报和国家大数据专业委员会共同举办,《政务服务大数据报告》编辑部和中国政府管理案例库协办的“第二届全国政务服务论坛暨政务服务国际博览会”于2017年9月25日-9月27日在北京召开。

 

 

为了向缴存职工提供更加方便快捷的服务,8月18日,西安住房公积金支付宝智慧服务平台正式开通。自上线以来,已累计服务500361人次。

 

 

9月25日,西安住房公积金管理中心受邀作为积极推进互联网+政务服务的优秀代表参加了此次博览会,并于9月27日上午,作为互联网+政务服务平台建设的优秀案例被主办方授予中国政府服务优秀实践案例奖。

 

 

未来西安公积金还将在现有服务的基础上,积极推进利用支付宝的人脸认证实现实名加实人认证以及智能客服等服务,努力做到“让信息多跑路、群众少跑腿”,当好“店小二”,为广大缴存职工提供“五星级”服务。


上一条:中心组织党员干部参观“廉镜漫笔”漫画展 下一条:中心集中组织参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》大型主题展览

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061