中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

中心认真开展“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专题党课警示教育

2017年09月28日 17:08  点击:[]

为肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态,9月27日,西安住房公积金管理中心召开中心系统全体党员干部大会,开展专项警示教育。中心党委书记、主任刘晓民为全体党员干部讲授廉政专题党课。中心领导班子成员和全体党员干部参加。

刘晓民同志结合自己的学习体会,以魏民洲等落马官员为反面教材,以中心近几年来发生的违纪违规违法案件为典型案例,从“警钟长鸣、筑牢防线、恪尽职守”三个方面,深刻分析了魏民洲等理想信念动摇、违反党规党纪、破坏政治生态、影响地方发展,最终滑向罪恶深渊的惨痛教训,再次重申了中央和省市持续正风反腐、铁腕打“虎”拍“蝇”的坚定决心和鲜明态度。教育中心系统党员干部深刻汲取教训、自重自警自省、牢记“第一身份”、看清违纪恶果、珍惜现有岗位,干净干事、本分做人,始终保持共产党员应有的忠诚、干净、担当本色。

刘晓民同志要求中心系统全体党员干部,要坚定理想信念、严守党章党规、发扬优良传统,习惯心存敬畏、习惯平常心态、习惯接受监督,加压奋进、履职尽责、遵规守纪,积极响应行政效能革命,认真抓好中心35项“最多跑一次”事项落实,切实做到让信息多跑路,让群众少跑腿,为办事群众提供便捷、高效的“五星级”服务,以良好精神状态投身中心“追赶超越”发展,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一条:中心集中组织参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》大型主题展览 下一条:中心举办党风廉政建设专题讲座

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061