中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

中心认真贯彻全市抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会议精神

2017年09月01日 10:55  点击:[]

全市抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会结束后,西安住房公积金管理中心迅速传达学习,认真贯彻落实,对标市委提出的“十大短板”,精准发力,采取有力措施,减政便民、简化手续、提高效率,优化投资环境,助力争先进位。

一是在中心系统深入开展“查短板、析根源、定措施、促落实”活动,印发了活动《通知》,确定了内容,明确了责任,规定了时限、提出了要求,对标先进找“短板”,定实措施补“短板”。

二是在西咸新区开展公积金个贷项目备案试点取消形象进度要求,进一步简化项目备案手续,提高个贷审批效率,促进西咸新区投资,为西咸房地产开发企业和购房职工提高优质、快捷的服务。

三是深入推进行政效能革命,进一步减政便民,对正常缴存职工申请公积金贷款时,不再提供单位出具的贷款人收入证明。

四是前置服务终端,依托委托银行在自贸区设立服务网点,在西咸新区沣东新城开展综合柜员制服务试点,扩大公积金服务覆盖面。

五是提升“互联网+公积金”服务水平,将业务平台由中心平台向个人社交平台扩展,与蚂蚁金服携手,将公积金接入支付宝城市服务,开通公积金微信公众号账户查询等服务功能。


上一条:中心认真组织开展大型政论片《将改革进行到底》学习研讨交流 下一条:中心认真组织学习贯彻落实市委第十三届三次全会精神

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061