中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

情系民众 特事特办 职工上门送锦旗

2017年08月04日 15:22  点击:[]

2017年8月4日上午,职工贺女士及家人来到综合业务部,送来了锦旗和感谢信,对中心综合业务部窗口工作人员的热情服务、高效办事表示感谢。

8月2日下午三点多,该职工拿着贷款资料来到了办事大厅信贷业务柜台哭着说:“三天内贷不下来款房子就泡汤了”。原来,该职工的贷款资料缺少配偶的收入证明流水,而配偶是研究生刚入职还没有发工资,无法提供工资流水。卖方又下最后通牒,如果8月4号前拿不到钱就不卖了。两个年轻人已经把房子进行了装修,也买了家电,如果卖方反悔,对他们来讲,损失非常大。综合业务部王会珍、段博等同志在了解具体情况之后,急群众所急、特事特办,主动和房管部门及职工配偶所在单位人事部门电话核实相关情况,简化办理手续。同时,积极协调受委托银行和担保公司开启办理快速通道。8月3日,该职工顺利拿到了的公积金贷款,并在当天办理了房产过户手续。

该职工激动地说:“中心开展的行政效能革命和最多跑一次服务,在我身上得到了体验,让我有了切实的获得感。中心工作人员的热情、周到、廉洁、高效的服务,如沐浴春风、倍感亲切,你们为民分忧、急人所急的高尚品德,让我万分感激!”


上一条:中心认真组织党委中心组理论学习 下一条:中心领导班子召开“奥凯问题电缆”事件专题民主生活会

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061