郑重声明
当前位置: 首页>>郑重声明 
 

西安住房公积金管理中心门户网站是面向社会,为广大职工群众提供住房公积金政策、业务等多项网络服务的窗口。通过网站链接、网页浏览等功能,多角度、全方位宣传公积金政策。力求为社会公众提供快捷方便的住房公积金政策服务。

凡浏览本网站及相关网页的用户,请您认真阅读和遵守以下条款:

一、您可以合法享用住房公积金政策服务及服务中所涉及的内容、资料或信息。

二、通过本网站与其它网站的链接而获得的其它网站提供的网上资料及内容,仅供您浏览和参考之用,请您对相关内容自行辨别和判断,本网站不承担任何责任。

三、不得通过本网站服务上传、发布或传播任何包含有诽谤他人、污秽语言、淫秽话语和图片、以及任何违法或损害他人利益的资料或信息,也不得夹杂任何乞求他人钱财、服务或广告的信息。

四、不得擅自使用本网站名义转载不规范来源的信息或盗用网名义发布信息。

五、任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性式的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的信息内容。

六、若有违法,本网站将保留依法追究其相关法律责任的权利。本网站所涉及的版权及解释权归本网站所有。

西安住房公积金管理中心


关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000270号
ICP备案号:陕ICP备05015284号 网站标识码:6101000061